Мы в соцсетях

НОВОГОДНЯЯ СКИДКА НА ВИТРИНЫ СКАНДИНАВИЯ

Акция действует до: 28.02.2022

Витрины обеспечивают хранение продуктов в диапазоне температур полезного объема .-5...+5°C...-12…-16°C. при температуре окружающего воздуха от 12 до 35°С и относительной влажности от 80 до 50% соответственно. Номинальное напряжение питающей сети 220В (~ 50 Гц), род тока – переменный, однофазный.
Охлаждение витрин – статическое или динамическое, оттаивания испарителя производится автоматически с помощью естественных теплопритоков, имеется емкость-поддон для сбора конденсата после оттайки.

Цельнозаливной короб, столешница и боковины имеют пенополиуретановую теплоизоляцию. Короб изготовлен из оцинкованной стали, покрытой полиэфирной эмалью и защитной пленкой, боковины - из ударопрочного АБС пластика. Верхняя полка (светильник с светодиодной лампой), поддоны для выкладки продуктов и рабочий стол (столешница) выполнены из нержавеющей стали. Материалы, контактирующие с пищевыми продуктами и средами, имеют разрешение к использованию санитарных органов Минздрава.

Холодильные витрины  Скандинавия оснащены  ровным  фронтальным стеклом, имеют вместительный охлаждаемый закрытый объем (запасник). Исполнение всех витрин на ножках, с лицевыми панелями (щитками), декорирующими нижнюю часть. 

Глубина фронтальной выкладки товара (ширина загрузки) 500-600-740-850 мм, при ширине изделий от (750)-до (1145 мм), позволяет оптимально экспонировать товар в магазинах любого формата. Изготовление витрин разной длины  позволяет формировать непрерывную линию оборудования одного дизайна любой конфигурации с возможностью стыковки изделий без боковых панелей, для этого предусмотрен комплект крепежа. 

Торгово-холодильное оборудование упаковывается в деревянную транспортную тару, что повышает сохранность витрин при перевозке и хранении. 

Предназначены для демонстрации и кратковременного хранения продуктов питания и напитков. Могут  быть использованы как  на предприятиях общественного питания так и для торговли.

В зависимости от модели витрины имеют 3 типа температурных режимов, оптимальных для разных  типов продуктов:

- универсальные -5…+5 °C

- морозильные -12…-18 °C                                            

Все витрины оснащены светодиодной подсветкой. Корпус выполнен из окрашенной стали.

Имеют  микропроцессорный блок с  индикацией температуры.  

Витрины имеют 2 прямых фронтальных стекла,  обеспечивающих как удобство выкладки товара для продавца, так и оптимальный обзор для покупателя. Поверхность выкладки выполнена из нержавеющей стали.

ПАРАМЕТРЫ

·           -Внутренняя температура, °С  -5…+5, -12…-18 (в зависимости от модели)

·           -Материал выкладки – нержавеющая сталь

·           - Материал подтоварников и столешниц -  окрашенный металл

·           - Стеклянная полка

·           - Шторки из оргстекла

·           - Тип оттаивания: автоматическое

·           - Способ оттаивания: естественными теплопритоками

·           -Тип охлаждения : Статическое

·           -Подсветка LED

·           -Напряжение/ток  220В/ 50ГЦ

·           -Холодильный агрегат - АСС, Secop

-Управление - Контроллер Eliwell (Италия)

-Испаритель- SEST LUVE (Итальянский производитель теплообменного оборудования)

-Конденсаторы обдуваемые: IG2, IG3, IG4 – в зависимости от модели.

-Хладагент: R-134a 

Вид:
Галерея
Выводить по:
60
Всего: 7