Лиофильные сушильные камеры предназначены для бережной сушки пищевых продуктов (сублимирования) под действием низких температур и вакуума.
Достоинства:
✅ Сохраняет до 99% всех полезных веществ в продукте
✅ Срок хранения сублимированного продукта может достигать 25 лет
✅ Удаляет до 95-99% влаги из продукта
✅ Вкусовые качества продукта остаются практически неизменными
✅ Быстрое восстановление продукта к исходным параметрам при добавлении воды
Работать на данном оборудовании можно практически с любым продуктом: овощи, фрукты, ягоды, мороженное и даже борщ.
10 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ПИТАНИИ "КОСМОНАВТОВ
Несколько десятилетий еду космонавтов упаковывали в тюбики. Именно они стали символом космической пищи. С появлением лиофильной сушки покорители космоса начали питаться обычными сублимированными продуктами.
Итак, факты о сублимированной еде:
1. Сублимировать можно практически все.
2. Сублимация уменьшает вес продукта.
3. Сохраняет 99% полезных веществ.
4. Хранится до 25 лет.
5. Усиливаются вкусовые качества.
6. Можно употреблять в сухом виде.
7. Восстановленные водой продукты не отличаются внешним видом, вкусом и ароматом.
8. Самый известный сублимат - кофе.
9. Пища прошедшая сублимацию быстрее усваивается.
10. В сублиматах нет консервантов.
ПО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ СКИДКАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К МЕНЕДЖЕРАМ КОМПАНИИ !!!