ABAT - ЧувашТоргТехника
  • Кольца овальные одиночные SL-454
  • Звенья соединительные к цепным стропам
  • Звенья овальные с плоским профилем
  • Звенья О
  • Звенья РТ1
  • Звенья Т
  • Звенья РТ3
  • Кольца соединительные к цепным стропам
  • Захваты для колес
  • Захваты для кирпичей и газопеноблоков
  • Захваты для грузов цилиндрической формы
  • Захваты для бордюрного камня
  • Захваты за колесо
  • Захваты балочные
  • Блоки усиления лебедки
  • ABAT - ЧувашТоргТехника
  • Все группы товаров

ЛИОФИЛЬНЫЕ СУШИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ

Лиофильные сушильные камеры предназначены для бережной сушки пищевых продуктов (сублимирования) под действием низких температур и вакуума.

Достоинства:
Сохраняет до 99% всех полезных веществ в продукте
✅ Срок хранения сублимированного продукта может достигать 25 лет
✅ Удаляет до 95-99% влаги из продукта
✅ Вкусовые качества продукта остаются практически неизменными
 Быстрое восстановление продукта к исходным параметрам при добавлении воды

Работать на данном оборудовании можно практически с любым продуктом: овощи, фрукты, ягоды, мороженное и даже борщ.

10 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ПИТАНИИ "КОСМОНАВТОВ ????????

Несколько десятилетий еду космонавтов упаковывали в тюбики. Именно они стали символом космической пищи. С появлением лиофильной сушки покорители космоса начали питаться обычными сублимированными продуктами.

Итак, факты о сублимированной еде:

1. Сублимировать можно практически все.
2. Сублимация уменьшает вес продукта.
3. Сохраняет 99% полезных веществ.
4. Хранится до 25 лет.
5. Усиливаются вкусовые качества.
6. Можно употреблять в сухом виде.
7. Восстановленные водой продукты не отличаются внешним видом, вкусом и ароматом.
8. Самый известный сублимат - кофе.
9. Пища прошедшая сублимацию быстрее усваивается.
10. В сублиматах нет консервантов.

ПО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ СКИДКАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К МЕНЕДЖЕРАМ КОМПАНИИ !!!