МЯСОРУБКИ ПРОМЫШЛЕННЫЕ,УКМ,ОВОЩЕРЕЗАТЕЛЬНО-ПРОТИРОЧНЫЕ МАШИНЫ - ПИЛЫ_ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ

Выбор мясорубки должен осуществляться на основе Ваших технологических потребностей.

Обратите внимание на следующие параметры:

  • мощность промышленной мясорубки. При больших объемах переработки необходимо оборудование соответствующей мощности. Здесь нельзя экономить: недостаточная мощность мясорубки приведет к частым поломкам, а дорогостоящий ремонт потребует таких финансовых вложений, что конечная стоимость недостаточно мощной мясорубки будет превышать первоначальную стоимость заведомо более мощной;
  • количество ножей. От этого параметра зависит производительность промышленной мясорубки и качество конечного продукта.

Виды наборов:

  • классический (односторонний нож, шнек, решётка) — подходит для использования в небольших заведениях;
  • полуунгер (подрезной нож, двусторонний нож, шнек, решётка) — для разного типа заведений;
  • полный унгер (подрезной нож, двусторонний нож, шнек, решётка крупная, двусторонний нож, решётка мелкая) – оптимальный вариант для довольно крупных организаций общественного питания, для магазинов, которые самостоятельно производят фарш на реализацию. Благодаря нескольким решеткам с разным диаметром отверстий можно получить необходимое измельчение за один проход.

Существующие в настоящее время нормы устанавливают требования к качеству фарша: любое мясо должно быть переработано два раза для получения фарша. Классический вариант промышленной мясорубки и полуунгер будут требовать больше трудозатрат. При работе с полным унгером уйдет ровно в два раза меньше времени на переработку мяса.

Выбор промышленной мясорубки — дело ответственное, где нельзя руководствоваться желанием сэкономить. Неверно подобранное оборудование может регулярно не справляться с нагрузкой и в результате быстро прийти в негодность. Поэтому хозяевам заведений и шеф-поварам стоит опираться, прежде всего, на здравый смысл.

На предприятиях общественного питания часто можно встретить еще один тип оборудования: универсальные приводы со сменными насадками (мясорубка, протирка, овощерезка, и т.д.). Использовать такую универсальную машину вместо обычной мясорубки будет рационально только при небольшой загрузке.  Иначе Вам придется дополнительно докупать профессиональное, узкоспециализированное оборудование.

На работоспособность мясорубки влияет еще один фактор: качество перерабатываемого мяса. Снижение производительности, выход из строя оборудования возможно, если мясо полно жилистой ткани, содержит мелкие кости. Если мясорубка произведена за границей, то она требует более деликатных условий переработки, так как изначально рассчитана на измельчение хорошего исходного сырья. Отечественные мясорубки выдерживают более суровые условия эксплуатации.

В любом случае современное профессиональное кухонное оборудование значительно улучшает процесс приготовления пищи. Он становится более простым и комфортным для персонала, а сами приготовленные блюда имеют качество высшего уровня!

Всего: 98
Фильтр
Вид:
Галерея
Выводить по:
60