Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) до +40 Система электропитания, В/Гц 400/50 Потребляемая мощность, Вт, не более 3100 Хладагент R404/R452 Терморегулятор электронный блок управления Тип оттайки ...
Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) до +40 Система электропитания, В/Гц 400/50 Потребляемая мощность, Вт, не более 3100 Хладагент R404/R452 Тип оттайки автоматическая, горячим газом Тип дверей ...
Диапазон рабочих температур, °C до -40 Габаритные размеры, мм 1310х800х800 Расположение агрегата нижнее Общий объем, л 360 Система электропитания, В/Гц 230/50 Клапан шредера + Тип охлаждения динамический ...
Аппарат шоковой заморозки предназначен для быстрого охлаждения, заморозки и хранения пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Габаритные размеры, (длина×ширина×высо ...
Простой и удобный в работе, CR3-L гарантирует качественные охлаждение и заморозку любых продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, участвует в реализации технологии Coock and Chill, обеспечивая пищевую ...
Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая сталь Материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь Толщина стенки корпуса, мм 61 Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) до +40 Хладагент R404 ...
5-ти уровневый шокер с направляющими из нержавеющей стали для размещения GN1/1 и EN40x60. На модель можно установить практически любой пароконвектомат соответствующей вместимости. Температура внутри объема ...
Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая сталь Материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь Толщина стенки корпуса, мм 61 Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) до +40 Хладагент R404 ...
Компактный 3-х уровневый шокер обеспечивает качественные охлаждение и замораживание продуктов в жестком и мягком режимах. Рассчитан на размещения 3 гастроемкостей GN1/1 или 3 противней EN40х60. Расстояние ...
Аппарат шоковой заморозки предназначен для быстрого охлаждения, заморозки и хранения пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Габаритные размеры, (длина×ширина×высо ...
5-ти уровневый шкаф шоковой заморозки/шокового охлаждения (шокер) CR5-G Рассчитан на размещения 5 гастроемкостей GN1/1или 5 противней EN40х60 Подходит практически для установки на него практически, любых ...
Шкаф шоковой заморозки (шокер) CR15-L обеспечивает качественные охлаждение и заморозку больших объемов продуктов с сохранением их вкуса, структуры, веса, форма и аромата. Простой и доступный интерфейс ...
Диапазон рабочих температур, °C до -40 Габаритные размеры, мм 1420х830х2200 Расположение агрегата верхнее Общий объем, л 1100 Система электропитания, В/Гц 230/50 Клапан шредераn + Тип охлаждения динамический ...
Предполагает размещение 7 гастроемкостей GN 1/1 глубиной 100 мм или 7 противней EN 40x60 для интенсивного снижения температуры продуктов в двух режимах – мягкого охлаждения и быстрой заморозки. Подходит ...
Шкаф шоковой заморозки VIATTO D5 предназначен для быстрого охлаждения и заморозки различных продуктов: мяса, рыбы, овощей, полуфабрикатов и др. Благодаря высокой скорости заморозки сохраняются все полезные ...
Шкаф шоковой заморозки VIATTO D10 предназначен для быстрого охлаждения и заморозки различных продуктов: мяса, рыбы, овощей, полуфабрикатов и др.. Благодаря высокой скорости заморозки сохраняются все полезные ...
Шкаф шоковой заморозки/шокового охлаждения предназначен для размещения 7 гаcтроемкостей GN1/1 глубиной 100 мм или противней EN40x60. Идеален для интенсивного снижения температуры супов, соусов, бульонов ...
IP24 + Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая сталь Материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь Толщина стенки корпуса, мм 61 Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) до +40 Хладагент ...
10-уровневый шокер с базовым набором функций. Быстро охладит и заморозит большие объемы продуктов. Направляющие из нержавеющей стали подходят для размещения GN1/1 и EN40x60. Оттайка – естественными ...
10-ти уровневый шкаф шоковой заморозки предназначен для средних и крупных предприятий Позволяет быстро охладить и заморозить большие объемы продуктов с существенными объемами Вмещает до 10 гастроемкостей ...
CR10-G (380 Вольт) разработан для тех, кто предпочитает иметь на предприятии однотипно подключаемое оборудование, как холодильное, так и тепловое. Позволяет быстро охладить и заморозить большие объемы ...
Шкаф шоковой заморозки POLAIR CR20-L (серия Light) предназначен для быстрого охлаждения и заморозки больших объёмов продуктов на пищевых производствах, предприятиях общественного питания и торговли. Корпус ...
15-уровневый шкаф шоковой заморозки дает возможность охладить и заморозить большие количества продуктов, полуфабрикатов, заготовок и готовых блюд максимально быстро в двух режимах - мягком и жестком, предоставляя ...
20-уровневый шкаф шоковой заморозки дает возможность охладить и заморозить большие количества продуктов, полуфабрикатов, заготовок и готовых блюд максимально быстро в двух режимах - мягком и жестком, предоставляя ...
Основные характеристики Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °С Цикл охлаждения 90 мин. Производительность цикла охлаждения 20 кг Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С Цикл заморозки ...
Основные характеристики Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °С Цикл охлаждения 90 мин. Производительность цикла охлаждения 30 кг Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С Цикл заморозки 240 мин. ...
Основные характеристики Температурный режим охлаждения от 50 до 3 °С Цикл охлаждения 90 мин. Производительность цикла охлаждения 80 кг Температурный режим заморозки от 50 до -18 °С Цикл заморозки 240 мин. ...
ВЫГОДНАЯ РАССРОЧКА БЕЗНАЛ КРЕДИТ СКИДКИ !!! Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного ...
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли Технические ...
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли Технические ...
Характеристики: Габаритные размеры (ДхШхВ): 830x800x850 мм. Размеры камеры (ДхШхВ): 700x450x380 мм. Вместимость: GN1/1 – 5 шт или противни 600х400 – 5 шт. Производительность: - от + 90°С ...
Температурный режим охлаждения от 70 до 3 °С Цикл охлаждения 90 мин. Производительность цикла охлаждения 20 кг Температурный режим заморозки от 70 до -18 °С Цикл заморозки 240 мин. Производительность ...
Температурный режим охлаждения 3 °С Производительность цикла охлаждения 14 кг Температурный режим заморозки -18 °С Производительность цикла заморозки 11 кг Объем 70 л Количество уровней 3 Расстояние ...
Шкаф шоковой заморозки Cooleq CQF-10 – отличное решение для быстрой и качественной заморозки и хранения любых продуктов: мяса, овощей и рыбы, мороженого, фруктов, ягод, пельменей, разных полуфабрикатов ...
Шкаф шоковой заморозки Cooleq CQF-13 предназначен для торговых, ресторанных помещений и на предприятий фаст-фуда. Мощное изделие способно эффективно и быстро заморозить большое количество любой пищевой ...
Аппарат шоковой заморозки ШОК-40 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Потребление э/энергии ...
ВЫГОДНАЯ РАССРОЧКА БЕЗНАЛ КРЕДИТ СКИДКИ !!!! Шкаф шоковой заморозки ШОК-20-1/1AEF предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях ...
Аппарат шоковой заморозки ШОК-5-1/1 серии LIGHT предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. ...
Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 серии LIGHT предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. ...
Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 серии LIGHT предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. ...