ООО "СервискомплектЮГ"
Город:Краснодар
Адрес:Уральская 97 офис 202/6
Телефон: +78612922768
График работы:
Пн, Вт, Ср, Чт 9:00 - 17:00;
Пт 9:00 - 16:00;
Сб, Вс выходные
Сайт: https://serviskomplektrussia.ru/

Отзывы

Оценки покупателей

Общая оценка:
Актуальность цены:
Доставка в срок:
* Данные за последние 12 месяцев

Статистика отзывов

1 мес 6 мес 12 мес
Положительные
0 0 1
Нейтральные
0 0 0
Отрицательные
0 0 0
Всего отзывов: 5
Федор Горин
01.09.2019
Отлично
В этом магазине большой выбор и низкие цены. Увидел у знакомой инверторную сплит-систему Toshiba и тоже захотел. Она посоветовала этот магазин, в котором я и купил себе такие же на 2 комнаты. Мне они очень понравились ,есть режим сон -HI POWER -5 скоростей-самоочистка и тгд .Замечаний никаких все устраивает да еще и минимальный расход электроэнергии. Заказ был выполнен очень своевременно. Огромное спасибо за профессиональный и аккуратный монтаж. Больше всего переживал за свой новый ремонт в квартире, но ребята-монтажники, ничего не повредили.Всегда приятно иметь дело с профессионалами.
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течение 2 часов
  • Посоветовали бы друзьям? Не знаю
22.10.2019 10:17 Доброго дня Федор ! Спасибо за высокую оценку нашей работы, стараемся всегда оправдывать оказанное нам доверие наших покупателей и партнеров.У нас всегда есть дополнительные скидки для постоянных клиентов !Всегда рады нашим покупателям .
Панченко Сергей
27.02.2019
Отлично
Заказывали конвекционную печь,кофемашину и кондитерские витрины через сайт в рассрочку .Привезли как договаривались во вторник без опозданий .Все в целости сохранности мы очень довольны хорошая компания цены низкие.Когда будем открывать 3-й кофетерий будем брать здесь.Отдельное спасибо менеджеру Александру быстро помог с оптимальным выбором цена-качество .
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Посоветовали бы друзьям? Не знаю
27.02.2019 17:54 Добрый день Сергей ! Спасибо за уделенное нам время и что сдержали слово написав отзыв.Всегда рады вас видеть среди наших постоянных покупателей у которых всегда есть дополнительная скидка .Следите за нашими акциями ,у нас всегда есть чем порадовать и удивить низкой ценой .
Георгий Сидоров
21.12.2018
Отлично
Покупали тиристорный стабилизатор напряжения АМПЕР Э 12-1/63A v2.0 в рассрочку на 6 месяцев.Живем на даче ,а эта очень практичная модель для частного дома .Грамотно нам подобрали все работает и теплые полы ,холодильник ,сплиты и тгд хотя напряжение бывает падает до 110 - 130 Вт .До этого стоял релейный Ресанта, проработал всего 3.5 года и сгорела полностью плата , восстановлению не подлежит.Тут сделали бесплатную доставку по городу по акции мы довольны ,хорошие менеджеры специалисты своего дела, до этого обращались в другую компанию они там консультируют плохо разговаривают сквозь зубы.Здесь подобрали то что мы хотели .Хорошая компания рекомендую !
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течение 2 часов
  • Посоветовали бы друзьям? Не знаю
24.12.2018 10:36 Доброго дня вам Георгий !
Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников ,всегда будем рады нашему сотрудничеству,для постоянных покупателей у нас всегда есть дополнительные скидки!!!
Сергей Ломакин
11.06.2018
Отлично
Позвонили менеджеру проконсультироваться на счет морозильной камеры Frostor ,они дилеры в Краснодаре.Долго сравнивали характеристики и остановились на AUCME ,по энергопотреблению и шоковой заморозке и многим другим характеристикам подошел как не стать лучше для нашего климата,а лето у нас жарит до 45 °С в тени ,а то и более в Сочи летом африка.Привезли ТК Кит адресной доставкой как и договаривались.Стоит работает,очень довольны.Спасибо отдельное менеджеру Александру за утомительную))) и подробную консультацию он на своем месте, может объяснить правильно.Так держать ,молодцы ребята ,могут направить на оптимальный вариант и мы довольны ларь супер !
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течение 2 часов
  • Посоветовали бы друзьям? Не знаю
Владимир Соколов
30.05.2018
Отлично
Заказывали холодильную камеру и сплит систему АРИАДА по акции. Менеджер сказал что после оплаты по безналичному расчету срок поставки 1 неделя. Думали не уложимся по срокам и откроемся позже. Привезли нам за 3 дня, их мастер-холодильщик сделал монтаж, очень аккуратно собрал можно сказать идеально, не одной щелочки все ровно, стыки в плотную. Мы открылись на неделю раньше. Остались очень довольны. Скоро открываем наш 5-й магазин будем делать закупку в этой компании. Хорошая компания и низкие цены рекомендую !
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течение 2 часов
  • Посоветовали бы друзьям? Не знаю