Мы в соцсетях

УРА !!! Новые шокер CR20 от Polair Group

  • 27.10.2022 в 15:57
  • ID: 44657

Шокер CR20-G имеет все преимущества продукции этой серии. Охлаждает и замораживает за, соответственно, 90 и 240 минут, 70 кг и 90 кг продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд. От температуры +90°С, то есть, непосредственно после термообработки, до +3 и -18°С.

Температура в камере опускается до -40°С, модель можно использовать, практически, в непрерывном режиме, оттайка происходит автоматически (горячим газом), в том числе, предоттайка.

Шокер имеет по два режима охлаждения и замораживания. Предусматривает различные дополнительные функции. Поддерживает технологию Cook and Chill.

Электронный блок управления позволяет использовать предустановленные и создавать собственные программы, дает возможность дистанционного мониторинга, в том числе, в формате пищевой безопасности HACCP.