СервискомплектЮГ
»
» AUCMA и 6 продуктов, которые вы бы и не подумали замораживать
СервискомплектЮГ
Город:Краснодар
Адрес:Уральская 97
Телефон:+78612922768
График работы:
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт 9:00 - 17:00;
Сб, Вс выходные
Сайт:http://serviskomplektrussia.ru/

AUCMA и 6 продуктов, которые вы бы и не подумали замораживать

  • 22.03.2018 в 15:03
  • Просмотров: 65
  • ID: 26667

Мясо, рыба, овощи, грибы, иногда ягоды — вот и весь набор, который мы привыкли помещать в морозильный отсек холодильника или специальный ларь. Все прочие продукты большинство хозяек считает категорически не пригодными для заготовки впрок. И напрасно! Как показывает практика, мы используем современные агрегаты далеко не на 100% и этим лишаем себя удобства.

Сюрпризы заморозки: снежный омлет и винный лед

Итак, что может свободно храниться в замороженном виде, не утрачивая вкусовых и полезных свойств? Представляем вашему вниманию список:

  • Твердый сыр. Если покупаете ценный продукт в большом количестве и хотите уберечь его от плесени, заморозка — ваш вариант. Только для этого нужно брать не целый кусок, а предварительно натертый. В любое время можно будет взять нужное количество, чтобы добавить в запеканку, пасту, пиццу или горячие бутерброды.

  • Яйца без скорлупы. Опытные хозяйки знают, что белки и желтки, замороженные в разных контейнерах из пластика, — удобное решение для использования в выпечке. Яйца можно и не разделять на составные части — тогда получим отменный омлет. На посуде обязательно отметьте количество штук и дату заморозки. Куриный продукт при низкой температуре сохраняет свои свойства до 6 месяцев.

  • Свежая зелень. Укроп, базилик, петрушка и другие полезные травы с грядки останутся ароматными, если заморозить их правильно. «Дары огорода» моют, хорошо просушивают на полотенце, мелко режут, раскладывают в полиэтиленовые пакеты. Можно хранить по отдельности или сделать смесь.

  • Сливочное масло. Прогорклого вкуса и неприятного запаха продукта можно избежать даже через долгое время после его покупки. Для этого масло замораживают небольшими брусочками по 80-100 г. и достают по мере надобности.

  • Вино. Сухой напиток, разлитый в контейнер для льда, превращается в кубики, которые будут весьма кстати, когда вы готовите соусы или блюда из мяса. Знатоки утверждают, что белое вино после замораживания даже приобретает более мягкий вкус и нежный аромат.

  • Кофе. С традиционным утренним напитком поступают также — наполняют им контейнер. Полученные кубики в дальнейшем станут удачным дополнением к десертам или молочным коктейлям.

Разумеется, для экспериментов подобного рода нужно располагать качественной техникой. Морозильные лари производства компании AUCMA  демонстрируют поистине безграничные возможности. Экономьте время и открывайте новые вкусы с нами!

Холодильники и морозильные камеры  Aucma  с каждым годом покоряют все больше сердец отечественных потребителей. На сегодняшний день ниша бытовой и встраиваемой техники в России не обладает массовыми объемами, но бренд Aucma успешно держит одни из лидерских позиций. Это является отличным доказательством востребованности моделей в нашей стране, так как многие конкуренты за последние несколько лет, практически выбыли из игры. Эксперты отмечают, что именно за встраиваемой техникой будущее, так как этот тренд уже давно занял довольно весомые позиции в самых высокоразвитых странах мира. Даже в России ситуация была совершенно другой несколько лет назад.